Ирландия:
Графство Донегол
Графство Дублин
Графство Голуэй
Графство Карлоу
Графство Керри
Графство Каван
Графство Килдэр
Графство Килкенни
Графство Клэр
Графство Корк
Графство Лаут
Графство Лимерик
Графство Лиишь
Графство Литрим
Графство Лонгфорд
Графство Мейо
Графство Мит
Графство Монахан
Графство Типперэри
Графство Оффали
Графство Роскоммон
Графство Слайго
Графство Уэксфорд
Графство Уэстмит
Графство Уиклоу
Графство Уотерфорд